Остановите планету! Я вынесу мусор

На днях,одна из волонтеров нашей команды,увидела,как на трассе,прямо перед ее машиной,сбили собаку...
Огромный джип Мерседес,на полной скорости,ударив по старенькой больной собаке- Остановился!
Альбина остановилась тоже.Чуть поодаль.Ну мало ли...нужно будет клинику хорошую подсказать ...или помочь загрузить пострадавшую собаку в машину...
Хозяин джипа ,холеный и важный,вышел из автомобиля,обошел свою машину,посмотрел нет ли на ней повреждений и...

Сев в машину -УЕХАЛ!

...Старенькая,бездомная и больная собака осталась лежать на трассе...Машины,дорогие и безликие,объезжали ее,не потому что жалели ее переехать,а потому что жалели помять свои бесценные бампера и фары....

...Остановите Планету!Я хочу вынести Мусор!

...Совсем близко ,над головами всех живых существ нашей планеты,течет Река Времени...Она уносит всех и вся на ремонтные работы.Ей не страшны ни помятые бампера ваших пластиковых душ,ни спущенные колеса вашего жизненного пути в земном воплощении,ни разбитые фары вашего душевного зрения...Она-холодна и безразлична,как и вы,некоторые люди...И плывет по ее поверхности всякий живой биомусор,имеющий в земной жизни джипы-мерседесы и прочий металло - и кирпично- хлам...И не тонет он на водоворотах сией реки и в ее скрытых течениях...Не тонет.Но и не возносится к небесам.Он гниет в безликих водах,несущих трупы и прочий Земной мусор к скалистым отвесам вселенских водопадов...Где идет фильтрация душевных фекалий...

...Зооволонтер Альбина на старенькой "Ниве" подобрала несчастное животное и отвезла его на передержку...

...А где то там,на обочине самой Вселенной,стоял маленький коллектив неравнодушных к чужой боли,людей,именуемых Зооволонтерами...
... Просили они о немногом-Остановить Планету,чтобы вынести биомусор с нее.

...И совсем немногие заметили,как растянулось Земное Время для не имеющих души....Удлинилось и...

ОСТАНОВИЛОСЬ.

Тихо!Не мешайте!Идут очистительные работы!Мы выносим сгнивший хлам мертвых человеческих душ с планеты нашей...


Рецензии