Устроилась надолго

Земля устроилась надолго
В большой аэротории -
Ошеломительная полка,
С запутанной историей.

Воды в достатке, много хлеба,
Рыбы, животных отбавляй –
Когда тасуется колода,
Порой пакуем урожай.

Если Сухмень – Нептун подмога,
Коли закончился метан –
Лететь придется до порога
Такого парня, как Титан.

Может, еще чего отыщем
На отдаленных площадях –
Вдруг подлатать планете днище
Понадобится егерям.

Много товарищей кружится –
Аналога не пнут в беде,
Когда авария случится -
Монтер отыщется в среде.


Рецензии