Летает над скалами

Летает, летает песня моя с орлами,
Над моими  Осетинскими горами,
Льётся родничок из скал волнами,
Песня моя летает над горными скалами.

Светит солнце  над ними долгими годами,
На высоких горах живут орлы и люди мои,
Дружат с орлами долгими годами,
Сильны они братьями веками.

Терек мой любимый родной,
Любит тебя народ мой,
Журчишь ночами и днями,
Песни нам напеваешь,
Настроение нам поднимаешь.

Без тебя мой Терек,
Жизни нам нет,
Родной наш Терек
Песни поем мы о тебе.

В горах ты ты журчишь,
С гор на равнину бежишь,
Плавными волнами
Вперед куда-то бежишь.

Наш Осетинский богатырский народ
Любит тебя,
Твои берега народ оберегает,
Кто на нас нападет,
Ты защищаешь свой народ.

То тихо, то сварливо
Плещут волны твои,
Оберегают с любовью они
Осетинские народы свои.

      27.3.2021 года.


Рецензии