Луч

В моменты терзаний и пустоты,
Посмотри на обрыв, который внутри.

Быть, может, лишь шаг и всё позади,
Но, подумай о жизни, что впереди.

Вспомни о радостях прожитых лет,
Вспомни о людях для которых ты свет.

И, если вдруг показалось, что нет полноты,
Что нет того вкуса от сытной еды.

Оставь чертям не промежную тьму
И зажги луч света сквозь темноту!

И тот луч, словно искра,
Может заполнить получше вина.

Тот луч, то не яркий огонь, то не звезда,
То слово услышанное издалека.

И, однажды, сделав выбор в пользу других,
Станешь ты тем лучом света для остальных.


Рецензии