Успокойся

Пусть он предал, тебя обвиняя
Пусть она убежала с другим
Успокойся- ведь пуля шальная
Шляпу сбила, но ты невредим.

И отыщется друг повернее
И придет повернее жена
И с годами ты станешь умнее
И забудется чья- то вина.

Улыбнешься, ведь было когда-то
Сущий ад! Да Христос всех простил
Все мы братья, но этого брата
Постарался забыть. И забыл!


Рецензии