Не горюй ни о чём...

Не горюй ни о чём, если что не сбылось,
Ведь его и по сути-то не было.
Может это удача, что не удалось,
И проблем (Слава Богу!) не прибыло.

Может этим Господь от чего-то сберёг,
Ведь немало людей с "добрым" помыслом,
Чтоб потом с оптимизмом, шагая вперёд
Наилучшим прославился возгласом?

Хотя это не важно, себе, для себя
Стелешь в жизни дорогу духовную.
И с Добром своим действиям благодаря,
Ты работу проводишь огромную.


Рецензии
Улыбки не быть, коль проблемы одни,
Ей рот свой раскрасят одни дураки...
И роли по жизни не надо играть,
Коль плохо умей это переживать...

Александр Орлов 44   27.03.2021 09:18     Заявить о нарушении