А в этой сказочной стране V часть. Сказка

 Кто-то  шишку сбросил с ветки.
О. да там гнездо у белки!
Хвост - метёлку распушила.
Этим кошек рассмешила.

Кисточки на ушках кверху.
Вот у кошек было смеху!
Да! И прыгает кокетка,
Без  страха с ветки на ветку.

И позвать решили кошки
Белку поиграть немножко.
Лучше, чем котята и кошки
Играть  не могут в кошки-мышки

Ни мышата, ни лягушки
И неведомы зверушки…
Только кошки на земле,
Белка – прыг, на высоте!

Хоть умеют кошки лазать,
Бегать, прыгать, догонять…
Каждый верно, право,  скажет:
Прыти  белке не занять!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии