Весна...

Звук, мягко чешет уши,
А за окном,
Ярко тлеет дождь.
Весенний ранний день,
я щурюсь
Под ногами пыль...

День только начался
Облака,
Как, небольшая пенка,
Лучам покоя не дают.

И вот пришла Маркиза,
На камне разлеглась,
- балдежница такая
Тепла ей ...
Пригреться захотелось...


Рецензии