Забота о жизни своей - наиважное дело!

Сонет

Забота о жизни своей – наиважное дело:
Здоровыми быть должны дух, душа, тело,
Здоровыми быть воля, разум должны –
Такие лишь люди для Бога нужны!

Лишь жизнелюбивый счастливый, здоровый –
Здоровье всего в нас есть жизни основа:
Здоровые духи лишь Богу нужны,
(О как эти духи всем в жизни важны!)

Здоровыми быть – значит тело питать,
И дух наш, и душу, и разум, и волю,
Любовь к Богу в сердце своём пробуждать,
Иметь чтоб счастливую долю!

Забота о жизни своей – наиважное дело
От нашего духа до нашего тела!


Рецензии