Природа внутри меня

Колокол , звенящий вечным огнем,
Звук издает на пустых переулках,
Речка ,кипящая сладкой водой,
Расплескалась в наших маршрутах.

Зелёные ели на поле пустом,
Стоят неподвижно и спят
Белки тихонько , не разбудив, крадутся тайком.
А птицы , одиноких полетов , мимолётно летят.

Солнце пускает лучи погоды
Ветер подгоняет тучи
А я лишь стою на обрыве невзгоды
 Пишу строчки кривые, используя ручки.
Новые ручки погоды и снега,
Что блестит для людей,
Волны идут человека,
Запустив свой маячок , во время дождей .

Ещё немного и я стану счастливой
Счастливой даже с тобой
Поживая в домишке унылом
Крылья свои распущу ценой любой
А ты люби меня вечно
Так сильно и больно
Как я люблю восходящую свечку,
Что когда-то подарила природа


Рецензии