Лунный жемчуг

 Прижал к себе, и прошептал: - Люблю!
Ты, как котёнок, с нежностью ластилась.
     Блюз поцелуя на губах ловлю,
В груди сердечко очень страстно билось.
    Луна с небес на белых простынях,
   рассыпала из капель лунных жемчуг.
Средь серебристых бликов в чувств волнах,
  мы таяли... несясь любви навстречу...


Рецензии