Ах мой дурак

Ах мой дурак
Тебе не нужно
И не потребно
А может это
Так молебно
Тебя все тянет
На прибой
Само собой
Само собой
Да там красиво
Там волны
Плещуться игриво
И увлекаються игрой
Незамечая никого
Вот так
И ты
Дурак и все. .
Ах мой дурак
Чего еще


Рецензии