Валя...

Валя, Валечка, Валюша,
Люблю тебя, люблю Катюшу,
Люблю Надежду, Веру, Машу
И, конечно же, Наташу.

Это, думаю, не грех,
Что люблю подружек всех.

Девочки, не надо злиться,
Я ж не могу на всех жениться.
Но я могу вам обещать:
С каждой из вас я буду спать,
С каждой я давно дружу
И ни одной не откажу.

Вы тоже спите с кем хотите,
Другим ребятам помогите.
В этом деле все мы вольны.
Главное, что все довольны.

Будем опытом меняться,
Свободной жизнью наслаждаться.
Только будьте осторожны,
Так как последствия возможны.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии