Любовь пришла внезапно как рассвет

Любовь пришла внезапно как рассвет
Как Чудо из неведомого царства
Как терпкий запах ощутив во сне
Послание любви-все так внезапно.

Внезапно мы встречаем на пути
Родных людей,похожие на звёзды
Но,проходя ,не замечая их
Мы задаём вопрос,а может позже?

Но позже может быть и никогда
Как в том рассказе,прочитав всё снова
Листая день за днём как и всегда
Прочтя рассказ мы начинаем новый.

Любовь она такая штука скажем
Её нельзя на ощупь ощутить
Почувствовать её не сможет каждый
Она как взлёт,как миг,как светлый дым.

Как светлый дым ,вдруг в нас она проникла,
Мы ощутив её,взлетим туда,
Куда порою трудно нам проникнуть,
Не всем даётся ощутить сполна.

Обычно мы Любовь не понимаем
То чувство,что пришло внезапно к нам
Быть может это Эго нас терзает
Условная любовь быть может там.

Приятные часы воспоминания
Приятный холодок и дрожь внутри
Как часто мы Любовь не понимаем
Как всё вокруг,мы ей не дорожим.

Стремимся к изобилию,богатству,
К профессии,которой не нужны
В той суёте обыденной,ужасной,
Познать не сможем искренней любви.

Познает тот её,кто ближе к Богу
Кому дано познать её сполна
И ощутив её,мы скажем вдруг,о Боже
Благодарю тебя ,что я здесь не одна!
   


Рецензии