Я стих беру на абордаж

Стакан налит,открыт блокнот,заточен карандаш
и под диктовку высших сил,я стих беру на абордаж

Диктует Демон,пьёт коньяк,я проще,пью портвейн
строка про Рай,строка про Ад,иду варить глинтвейн

Сегодня стих не дописать,закончился глинтвейн
накинув плащ на голый торс,иду искать портвейн

Осенний дождь бьёт по лицу,усталый город спит
Звонить любимой? Не до Сук,успеть зайти в магнит

Стакан мой пуст,закрыт блокнот и сломан карандаш
закончен вечер,голос стих,рассвет беру на абордаж.


Рецензии