Прощание

Я ее проводил в дальний путь,
И с трудом прошептал:" До свиданья".
Почему- то сдавило грудь,
И предчуствие было прощанья.

Все.Твой образ в последний раз,
Я окинул потухшим взглядом,
Ведь сиянья любимых глаз,
Никогда не увидеть рядом.

А наутро пришло sms:
"Мой хороший, прощай, погибаю,
Самолет поднял до небес,
А теперь в небеса улетаю".

Оборвался в душе полет,
Никогда не скажу:"До свиданья".
Если другу идти в самолет,
Обнимаюсь, как на прощанье.


Рецензии