ВОЛЯ

Уж лучше строго одному
Двумя своими и пешком,
Чем чуждый транспорт! Потому,
Что Воля чаще босиком!

Ведь только так твоя Душа
Творить способна и в Полёт
Сумеет вознестись, спеша!
Ведь только так Она поёт!

Свобода - рай, хоть не для всех.
Но лишь она даёт Творцу
Способность, Магию и Смех,
Любовь, дорогу к Мудрецу...

Чужой трамвай? Топи ко дну!
Свободен тот, кто босиком!
Уж лучше строго одному,
Двумя своими и пешком…

26.03.2021


Рецензии