Сто девяносто седьмые десять шуток. Шутки 1961-197

   
             *****
    Шутка 1961 Сосед рассказывал.

Сосед рассказывал, все семь часов, пока летели,
Каких он женщин повидал в своей постели.
Я не гожусь ему в подметки даже.
Всегда была жена, всегда одна и таже.
А я молчал, пусть не завидует он мне,
Что я всегда спешил к своей жене.
             *****
    Шутка 1962 Правая нога короче.

Здоровьем озабочен был не очень.
Заметил вдруг, что правая нога короче.
Врач предлагает, он бы мог
Прооперировать одну из ног.
Я ноги те, что есть, люблю
И прячу кошелек под пятку… в правую туфлю.
              *****
     Шутка 1963 Мир с нами и без нас.

Прекрасен этот мир сейчас,
Прекрасен с нами и без нас.
А я ни часа не могу прожить, ни дня
В этом прекрасном мире, без меня.
              *****
     Шутка 1964 Если есть у Вас жена.

Если есть у Вас жена,
По дому вертится она.
Я холостой и потому…
Вертеться надо самому.
              *****
     Шутка 1965 Ручка стала без толку вертеться.

Вот дверь, замок и ручка, которой можно
Открыть замок, когда в ней винт крепёжный.
Но стоило винту куда-то деться
И ручка стала без толку вертеться.
Возились с ручкой я и теща, и жена
И, всё-таки, как прежде вертится она.
И из квартиры никуда не деться,
Покуда ручка будет так вертеться.
Чтоб жизнь не отделяла Вас от жизни лучшей,
Храните разные винты на всякий случай.
              *****
     Шутка 1966 Танкисты вспоминали бой вчерашний.

Танкисты вспоминали бой вчерашний.
Снаряд попал им в основанье башни,
Но не заклинил, как ему хотелось
И башня всё-таки вертелась.
Снаряд ответный уничтожил цель,
Для них победой кончилась дуэль.
              *****
     Шутка 1967 Любовница у мужа заболела.

-Любимый, плохо наше дело,
 Любовница у мужа заболела.
 И понимаешь, этот гад
 Был у нее два дня назад.
              *****
     Шутка 1968 Всё обновляется весной.

Весна. Снимаем сапоги и шубы.
Всё обновляется: прически, платья, сплетни.
Иду к дантисту, он мне зубы
Сегодня поменяет зимние на летние.
              *****
     Шутка 1969 Делать полезное.

Имейте выдержку железную,
Не поленитесь,
Задумав сделать что-нибудь полезное,
Остановитесь.
Ведь иногда важней всего…
Не делать вовсе ничего.
              *****
     Шутка 1970 Был с женщинами строг.

Мой друг был с женщинами строг,
Но всё-таки ни разу
Обидеть ни одну не мог…
Своим отказом.


Рецензии
Отличную десятку
нам Юлий показал.
По юмору в десятку
был этих шуток залп.

Привет, дорогой!
С уважением,

Александр Рустанович   28.03.2021 06:56     Заявить о нарушении