Патриотическая

Гой Еси!
Хулиганский задор!
Испокон на Руси
Чушь да вздор!

Правят клоуны
Да шуты!
Пляшут воины
Под биты;!

Кровопийцы и палачи
За законом бдят.
А ты громче молчи!
Не молчал кто – давно сидят!

Ну а нам-то что?
Мы же мощь!
Во главе Святой,
Хоть и тощ…

Водкой залились
Да айда!
Всё равно всё нам,
Хоть Орда!

Так из века в век
И живём, браты;!
Зато с Господом
Мы ведь все на «ты» …


Рецензии