Наше время..

Было время.. Ты пушинкой лёгкой
прилетела с облачка ...небес
говорила мне..какой ты неуемный
в этих строках ..лес да поле..лес

Я писал в мечтанье эти строчки
несмотря на вьюгу и метель
ты весну ждала..весенний запах почек
белоснежный яблоневый свет

Было время..в журавлиной стае
осень мне теперь показывает след..

молодость не вечна ..все мы знаем
Ваши строчки ...мой осенний бред..


Рецензии