С весной приходит часто грусть

С весной приходит часто грусть,

И мне понятны ее истоки...
И будет дальше так. И пусть!
Дожди и ветры одиноки.
И зори, зори без конца,
И серебрится облаков завеса,
И никогда, и никогда
Нам не вернуть былого лета.

С весной приходит чаще грусть,

И что-то изменяется в природе.
Дожди и слякоть. Ну и пусть!
И все подвластно этой моде –
Дома, и улицы, и люди...
И продолжаться то же будет.
И город, и утро у крыльца,
И наши тени без лица.

С весной приходит часто грусть...


Рецензии