Природа скоро встрепенётся...

Земля
В круговороте ...
Опять
В движении к теплу ...
Весна ...
Дожди со снегом ...
Почки набухают
На деревьях ...
Местами
Начинает зеленеть
Уже трава ...
И в темноте.
Под утро,
Рассвет ещё
Не близок ...
Птиц
Трели раздаются,
Слух радуя ...
Уж скоро ...
Скоро ...
Природа встрепенётся ...
И
Подумаем
Мы скоро
С радостью:
Ну,
Вот она,
Пришла ...!


Рецензии