Жду я жаркие денёчки

Моей жене из Ленинграда в Днепропетровск

Жду я жаркие денёчки.
Жду, когда взойдут цветы.
Жду, когда из каждой почки
Мне навстречу… выйдешь ТЫ!
   И в листочке каждом буду
   Взгляд встречать твой вновь и вновь.
   Верю я в такое чудо:
   Всемогущий маг – любовь!

03.04.1982 г.


Рецензии