Рецензия на музыка дождя

                МОЯ РЕЦЕНЗИЯ:
Падающий дождь, памятник любви,
Музыкой с небес поселился в нас.
За окошком хмарь, но глаза твои
Солнышком моим стали мне сейчас.

Словно топят воск-слёзы на щеках,
Птицей на лету трепещу в руках!
Ты моя свеча,я стремлюсь на свет,
Полюбить тебя и зажечь рассвет...

Сколько прожил лет-это столько бед,
Встретились со мной прямо на бегу...
На вопрос мой:"Быть?",я держу ответ,
Всё готов простить злейшему врагу!

Музыка дождя стала нам щитом,
Отсекая враз лишнее сейчас...
Больше никогда не скажу:"потом",
Счастье-или есть,или нет в нём нас....    

          ОРИГИНАЛ: Ссылка на страничку Речкина Александра РАЙ

Музыка дождя, музыка любви
Пусть звучит она только лишь для нас.
За окошком дождь, но глаза твои
Согревают душу мне сейчас.

И слова как воск топят льдинки слез,
Хочется тонуть мне в твоих глазах,
Хочется слова о любви сказать.
Я зажгу свечу, ты погасишь свет
С музыкой дождя встретим мы рассвет...


Рецензии