Слёзы тоже доходят до Бога

Омар Хайям
Не суди,  да не судим,  будешь. Нельзя однозначно и категорично осуждать за измену,не разобравшись в причинах и обстоятельствах.


После вещего сна, чуть хмельного,
память сердце совсем не щадит.
На душе беспокойство, тревога,
свежий кофе меня не манит.
В середине пути я Земного,
но обида слетела с орбит.
Ты сейчас у другого порога,
пусть Господь ту измену простит.
Не хватает плеча мне мужского,
каждый нерв одержимо дрожит.
Нет сердечка, такого родного,
не ко мне твой с цветами визит.
Горько каюсь, я так одинока,
плач и боль мою жизнь сократит.
Слёзы тоже доходят до Бога,
Пусть он мне, ту измену простит…


Рецензии