В душе сомненеий нет Лизе Килязовой

(иза Килязова "Сиреневый рассвет")

В душе сомнений нет,
в душе пылают зори,
не даром же поэт
на мир бросает взоры,
ах, пусть не будет бед,
надежд вновь плещет море,
сиренев твой рассвет,
а мой рассвет лазорев...
Ты всё, как есть,
рассказывай,
ведь это же не бред,
ах, Лизочка Килязова,
я вновь мечтой согрет,
ты дедушке показывай
сиреневый рассвет...


Рецензии