Судоходство

Нас "поставили на место",
Выгнав из "большой восьмёрки".
С нами им неинтересно.
С "той поры" меж нами "тёрки".

Санкционные продукты
Непременно закопаем.
Йогурт, овощи и фрукты
Сразу "в топку", "знать не знаем".

Алкоголь? А это можно.
Виноград у них отменный.
Стены возвести не сложно.
Но начнут кусаться цены.

Вкус забыли "пармезана".
Севпоток Европу греет.
Дурь из вражеского стана.
На мели корабль ржавеет.

Встало напрочь судоходство.
Курят лоцманы, пираты.
Не позорно мужеложство.
Вновь воюют супостаты.

Полюбили "удалёнку".
Кнопки давим в подземельях.
Обнулёнка и продлёнка,
"Сливкам" принесёт веселье.

Им дворцы, а нам хоромы-
Ипотечные сараи.
(Тыща евро- метр). Знакомо?
Это: "пять"! Раздать медали!

Вновь предверие парада.
Что ж побряцаем "армадой".
Может: так нам всем и надо?
Будем сыты поп эстрадой!?


Рецензии