Война миров

Живите, раслабляйтесь в бытие
На небе, под водою и на суше,
Пока толстеют проклятые туши
Просматривая в зеньки житие.

А кто-то смотрит с Марса на тебя
И на Луне бессмертные глазницы,
Разделены полосами границы,
Ты ото всех, а так же от себя.

Разрежет молния небесный свод
И вспышки озарят её пространство,
Пришелец получил уже гражданство
И вышел он правителем в народ.

Перевернулась вера вся в богов,
А люди всё по прежнему воюют,
Они своё проклятие малюют
Когда начнётся тут война миров.


Рецензии