Однажды... это было...

Весенний воздух... смутное томление...
И чувствуется запах земляной...
Снег тающий вскрывает приключение...
Забытое... забытое давно...

И были посиделки, переделки...
Работы не дипломной, курсовой,
Вращались быстро часовые стрелки:
Пора домой...

И было провожание, прощание...
Безжизненно: пустой, нелепый вид...
Воспоминание... воспоминание...
Негаданно встревожил яркий клип...

В порыве отвращения - обещание:
Не будет поцелуев без Любви...
А в памяти о случае печальном
Остались губы и язык в крови...


Рецензии