смп 464. Разрушены ветром вчерашние гнёзда...

Разрушены ветром вчерашние гнёзда…
Где же вы, перелётные птицы?
Слышится песня вещей синицы,
Множит мелодию воздух морозный.

Снова снег – на зелёные почки,
На нежные крокусы: белый на белом…
Как безоружный, стоит под прицелом
Мир – беззащитный, без оболочки.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии