Другие

Разум захмурен, терзает тоска
В душе плач, а внутри пустота.

Глядя на звёздное небо и на луну
На лист бумаги ложатся строки
С которыми иду я ко дну.

Но что же значит та пустота,
Которая гложет не только меня?

Быть может сорваться и пойти на рожон,
Но разум не знает где выход,
А выход вот он.

Выходя из себя, понимая других
Только тогда сможем научиться у них.

Разум кричит "Они - это зло!",
Но подойдя к зеркалу, понимаешь
А вот и оно.

"Но где же выход?" - задашь ты со зла.
Но выход там, где ты сможешь любить других,
А не только себя.


Рецензии