Негатив фотографий

Просто идите на ***
Это вообще-то больно
Негатив фотографий
Бьёт по глазам
И невольно
Ты вспоминаешь юность
Или по-сербски - младость

После, стоишь засунув
Руки в карманы - старость

Куришь кента без кнопки
Рвота бежит по венам

Роешься дома в коробке
Ну а потом по стенам
Найденным маркером пишешь:
"Просто, идете на ***!"

Прячьте подальше дети
Негатив фотографий


Рецензии