***

Что то остыло в нас
То ли сердца застыли
То ли кофе в твоих руках
Вчерашний такой постылый
Что то сгорело в нас
То ли о том что было
Забыли как в первый раз
Сердце от счастья щемило
Что то порвалось в нас
Нитью незримо звонкой
Резало нас на двоих
И было печально небольно
Кто то был не собой из нас
Кто то верил в другого больше
Позволяя любить сейчас
Обещая влюбиться позже


Рецензии