Я нарисую тебе

Я нарисую яблоневый цвет,
Что опьяняет душу нежным снегом,
Добавлю кистью солнечный рассвет
Пускай играет долгожданным светом

Я нарисую нитями дождя
Дорогу к сердцу, что давно искал ты,
Ведь без нее прожить никак нельзя
В ней сны, мечты, рассветы и закаты.

Я нарисую солнце на земле
Головками лимонных первоцветов,
А нежность чувств в цветущем миндале
И хрупкости тюльпановых букетов.

Я нарисую в сердце у тебя
Весну и радость соловьиных трелей
Чтобы всегда жило оно любя
Под музыку весенних менестрелей…

Вдохновение   http://stihi.ru/2021/03/25/3338


Рецензии
Шикарно, Наталия!
Красивая образность!

С теплом.

Тахир Султанов   29.03.2021 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Тахир!!!!!

Наталия Романовская-Степ   31.03.2021 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.