чья-то добрая душа,

не пожалев карандаша, -
в лифте циферки подЪправила,
и задумать ся заставила -
Што - ещё не всё потеряно, -
только очИнь неУверенно
дума эта из-за тучек
пробивает ся, как лучик ;-)

                2019.02.24


Рецензии