Фигурное катание

Эта игра, эмоций взрывы,
А грация в этом чиста.
Изящны женственные стили,
Приятна эта красота.

Весь темперамент вдохновляет,
В этих глазах горит душа.
А эта мимика иллюзий,
Пленит заманчива искра.

Фигурка нежным проявленьем,
Искусство выделит всегда.
А эти грани совершенство,
Соблазн со смыслом преподать.

И аромат конечно сказкой,
Духи весеннею любви.
Вы ангел вечным притяженьем,
А в сердце свет Вашей звезды.

Конечно Вы даёте праздник,
Надеждой сделать чудеса.
Хоть лёд холодного дыханья,
Ваше тепло летит от Вас...
                Александр.


Рецензии