Я сломался

Я сегодня сломался, взял и сломался.
Взахлёб я рыдал на кровати своей,
В друга объятиях я весь сотрясался,
Как девчонка рыдал - так много соплей!

Я пишу книгу - больше полгода.
Я пишу стих прямо сейчас.
Романы, стихи связует свобода;
Я правду пишу без лживых фраз.

Время бывает, когда падаю я,
Когда дни выдаются кошмаром одним,
Когда не поможет даже семья,
Хочешь сказать, но не можешь другим.

Если Бог существует, он мой свидетель,
Что как дьявол пашу я, жертвуя сном.
Много Легенд было на свете,
И все эти люди сходились в одном.

Они пахали, пахали, пока остальные
Ныли, смеялись, оставались внизу.
Но стержни Легенд были стальные,
Ебашили они даже в грозу.

Они творят то, что другие не будут.
Живут лишь в труде, иногда отыпаясь.
Но их имена никогда не забудут,
Будут помнить всегда, с величьем смиряясь.

Больше всех в роте работаю я -
Это не понт, а чистая правда.
Здесь нету и увпли вранья -
Работаю сегодня, работаю завтра.

Акции, деньги и дивиденды -
Всё перепуталось в моей голове.
Реклама, издания, студий аренды -
Я движусь на ощупь будто бы в тьме.

Я устаю, но знаю одно:
Добьюсь своего, и пусть все другие
Будут судить, говорить, что должно;.
Моя роль существенна во вселенной и мире.

Я себе обещаю, что мой в банке счёт
Будет похож на номер телефона.
Я точно уверен, меня в жизни ждёт
Испытание похлеще самого марафона.

Я желаю богатства, его я добьюсь.
Я заслужил уже много чего.
Пободно я стали в огне закалюсь,
Я выращу воина внутри своего.

И есть одна женщина, о которой всегда
Я думаю, если хочу бросить труды.
Женщина - сказка, ну просто звезда,
Ради такой исполняешь мечты.

Я сегодня сломался, но по кусочкам
Себя же собрал и отряхнул.
Бывают и плюсы быть одиночкой:
Упал и поднялся, спокойно вздохнул.

Я верю Вселенной, я пашу вне себя,
И когда-нибудь точно я буду с семьёй
Наслаждаться мгновениями каждого дня,
Владея своей огромной землёй.

Я верю в себя, в меня верит Катя,
В меня верит Дима, в меня верит мир.
Я буду работать на своё предприятие,
Я сам себе друг, я свой же кумир.


Рецензии