Снежная королева 15. 04. 19

1 куплет.
Ты знаешь, встречи не случайны
Какую роль в твоей жизни сыграю?
Кем я стану тебе, кем не стану
Пройду мимо или останусь...

Не знаю. И не хочу знать
Даже больше скажу, плевать
Я же снежная королева
Кроме льда ничего в моих венах

Припев.
Растопчу твои чувства без сожаления
Нарисую искусно твоё отражение
И в блокноте уже не останется мест
От бесконечного списка разбитых сердец

2 куплет.
Я знаю, встречи не случайны
Какую роль в моей жизни сыграешь?
Ты уверен, что я расстаю?
Очень многие так ошибались.

Играю. Люблю играть
Люблю боль других наблюдать
Готов к такому раскладу?
Что же welcome в мою прохладу!


Рецензии