А за окном - весна!..

А за окном вовсю бурлит весна!
Ручьями разливается и пенится!
И соловью-пичужке не до сна.
Лист тополиный распускается и клеится.

И солнце любопытное встаёт,
Чтоб подсмотреть, какая ты красивая!
И щедрость всю с лучами отдаёт,
Чтоб стала ты милее и счастливее!

Умойся утром бриллиантовой росой.
Наполни душу пением божественным.
Объятья миру, без сомнений,ты открой -
Гимн жизни слышен -
     утверждающе-торжественный!
 
27.03.2021 г.


Рецензии