Отдал всё

Он поменял семью на водку,
Жену на грозди из бл@дей.
Не за детей рвал свою глотку,
Орал: "ещё сто грамм налей!"

А к старости сменил походку,
Глаза скрывая от людей.
Не пишут дети из Находки,
Сыскать нельзя уже друзей.

Волна качает сильно лодку,
Укрытья нет среди морей.
У алкоголя путь короткий,
Всех превращает в дикарей.

Живёт один теперь в высотке,
Его квартира без дверей.
Отдал, что было, всё он водке:
Жену, и совесть, и детей.


Рецензии