Что то как то не так...

 Что то как то не так,
Что то как то не то.
Может это привиделось,
Может видел в кино.

Может это все с нами
Просто было давно.
Может в днях затерялись,
И вдруг вспомнить дано.

А возможно - мираж,
Просто блажь для души.
Пред глазами пейзаж,
И твой профиль в ночи.

И шаги так легки,
Чуть стучат каблучки.
И твое: -" Я приду!
Ты меня только жди!"

-Я ведь вспомнил тебя,
Все не так значит просто.
Значит помним еще,
Как смотрели на звезды.

-Как друг с другом шептались,
И в мечтах мы парили.
Все Любовью дышало
В этом сказочном Мире.

Но глаза приоткрыв,
Понимаю,что снилась...
С Божьей помощью в душу
Вдруг надежда вселилась.

-Знаешь,зря мы потом,
Этих встреч избегали.
Ты - моя,а я - твой,
Мы тогда уже знали!

_______________________________

"С любимыми не расставайтесь",
И если любите,встречайтесь.
Пусть даже через много лет,
Любовь ведь Дар,цены ей нет!!!

     27.03.2021.

   


Рецензии
Чудесные искренние и лирические строки, Элина! Пусть всё сложится! Мои наилучшие пожелания!

Юрий Птицын   11.09.2021 05:14     Заявить о нарушении
Я согласна.Пусть у ЛГ всё сложится.Это не моя ситуация.

ВСЕХ БЛАГ!!! ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!Не забывайте!!!

Элина Умрихина   11.09.2021 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.