Нане Тугуши. В день рождения

Родства непомнящие – долго не живут.
Неблагодарность – худший из пороков.
Любовь – непреходящий атрибут
Души красивой, светлой и высокой…
Тебе сегодня сколько-то… и пять?
Дай постою в раздумье где-то рядом…
Мне никогда, похоже, не узнать,
Границ любви твоей, она – громада…


Рецензии