пусть жизнь подобна кораблю...

Как хочется почувствовать,что мир
В блаженной необъятности природы,
Не мрачный треугольник,стен кумир,
А жизни путешественника сродни...

Пусть жизнь подобна кораблю,
Раз плыть дано мне не случайно,
Я в каждый порт зайти смогу,
Стихами по миру блуждая тайно...

С улыбкой сладкой на устах,
Приближусь к лакомой отчизне,
И утопая в сказочных цветах,
Я новый гимн исполню жизни.


Рецензии
Хорошо написанно Иран. Мне понравилось

Сергей Фруччи   11.05.2021 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.