хотим-то всего да сразу ж

**

и чтоб устроенность, бытовая .

да чтоб успех у дам .

на поприще искусств, маэстром .

попутешествовать по белу свету.

настругать да вырастить детья ,
взрастить ; внучат  понянчить .

~
да побыстрее одним махом будто.

мановением ж , одним, единым .

емеля-стайл, варьянт и метондъ.


~~
мда-да, х нет-нет.

*


Рецензии