Весна - пора любви

Весна! Так сладко на пригреве.
Снега сошли, теплей ветра.
Весна! И нет её добрее.
Для молодых - любви пора.

Весной черёмух белых дымка
И мне заполнила всю грудь.
Душа оттаяла, как льдинка,
И до рассвета не уснуть.

Их аромат, совсем как прежде,
Бьёт мне в открытое окно,
И где-то теплится надежда,
Вернуть, что было так давно.

Вернуть забытых чувств мгновенья...
Пусть о любви душа поёт,
И в унисон сердцебиенья,
И окрылённость, и полёт!

Какой же мёд в любви таится?
Нет в мире слаще ничего!
Как снова хочется влюбиться...
Хотя бы в мужа своего.

26 марта 2021 года


Рецензии