Заземляемся мы с вами

Заземляемся мы с вами
Не по дням не по часам .
Заостряемся мы с вами
На любых нам пустяках.

Заставляет что ж нас с вами
Уделять внимание так
Тем вещам нам повседневным
И не нужным пустякам.

В нашей жизни все так просто
Но нам надо усложнить.
Кто же правит нашим разумом
Нами сверхруководит?

Управляя всею жизнью
Всей планетой,всей страной
Почему ж мы не находим
В нашем сердце наш покой?

В заключенье вам скажу я
Жизнью можно управлять
Разбираясь в себе лично
Взгляды можно изменять.

Словом можно нас обидеть,
Словом можно излечить,
И с рассудком нашим ясным
Важно знать руководить.

Но иные здесь законы
В нас самих есть суть всех дел
И нам лучше разобраться
От чего ж здесь есть предел.

Поучать не буду вас я,
Что вам делать наперёд
Разбирайтесь лучше сами
Как вам жить и в чем урок!


Рецензии