Ну не так всё, не так...

Ну не так всё, не так -
То прокол, то косяк.
А хотелось простого...

Я опять как струна,
И опять я одна,
Не хочу я любого...

Я прощаю тебя,
Беззаветно любя...
Уходи - я готова...


Рецензии