Как ветер ловит облака

Как ветер ловит облака
В свои загадочные сети.
Весна приходит в сапогах
По лужам шлепать. Быть эстетом
Во всём,  во всех,  в себе,  в себя
Уйти,  вот самый лучший фетиш.
И за любовь благодарят
Ли разве?  Не ответишь
О том, что было и что вновь
Затрепетало в межреберьи.
Среди гранитных островов,
Бетонных плит,  дождливых прерий
Найти своё, кому зурну,
Кому японок и тентакли.
Пойдём со мной на глубину,
В миры иных духовных практик.


Рецензии
Любуюсь этим стихотворением, Ванечка.
Хожу и любуюсь.
Музыка в нём.
Та, что сегодня хочется слышать... :)
Привет!

Про За   08.04.2021 13:06     Заявить о нарушении
Ах, как мне приятны твои слова, Ириша!

Да Хун Пао   08.04.2021 19:59   Заявить о нарушении