шыдевралестому В К

плагиату - нет  ! Санкину  Свободу  !

ВК - Витал Кальпиди  !

За халтурой был задержан Джотто,
Весь залитый в краску и гуашь...
-  Это  не твоя работа  ?
 Это Ломбардини   иль Калаш  ! *
На жюри напала  , вдруг икота  ,
,, Ох  ! " - услышал весь этаж...
-  Это не твоя работа  ,
Это  - Глюк или Калаш  !
Выставляли многие чего - то,
Брали наизмор,  несли  ,, тоннаж "...
-  Это не твоя работа  ,
Это -  Петипа или Калаш  !
И откуда у ученых блажь  ,
Пусть и каждый будет лидер...
-  Вот он...мальчики...Калаш  !
-  Нет дружок - сие Кальпиди  ! ? !
   
   * -  создатель  АК -  47

   270321


Рецензии