Пустоцвет 8

******
Мой мир один лишь дикий мат,
Все посылают меня в зад.

******
В тот вечер чтой-то нестоЯло.
И дело даже не тебе.
Звезды в коньЯке было мало,
Поэтому ни бе, ни ме.

******
Мораль тут явствует одна -
Зачем в пароль он вбил слова.
Не нужно много мастерства,
Поставить цифры два-два-два.

******
Старик слова вязал едва,
Склероз и прочие дела.
Как тут запомнить два ноля,
Когда подружек до @уя.

******
Я красивый и не пью,
А цветы сажать люблю
Деньги есть, их не ценю
Жадность мне не по нутру.

******
А ты меня забыла,
Не пишешь, не звонишь.
Хорошее убила,
И даже не грустишь.

******
Хороши твои блины
Под сто грамм закуски.
Пусть хомячат дикари
Булки по французски.

******
Что же странного в картинах,
Заинтриговали.
Все картины посмотрели,
Нам не рассказали.

******
Мой лысый стриж
Всех женщин манит.
Но вот беда -
Никак не встанет.

******
Проверяем чакры мы, ищем в долях грязи.
Все утечки устраним, восстановим связи!   

******
Вы сразили меня взглядом.
Упаду к Вашим ногам.
Уговаривать не надо,
Сердце Вам своё отдам.

******
Хорошо поёт Татьяна про любовь и кошки.
У меня жаль нет баяна, хлопаю в ладошки.

******
Мы с приятелем вдвоём под гитару песни льём.
В барабан пусть не пробьём, но зато живьём споём.

******
Я поверну его налево,
И разверну его направо.
Жаль не топорщится, как древо,
А то пришла ко мне бы слава.

******
Скажу вам правду между строк,
Я вас хотел, но весь истёк.

******
Ну, здравствуй супруга, вернулся,
Стою под окном в неглиже.
Не в той я кровати проснулся,
Открой скорее мне уже.

******
Жизнь моя ни как у всех
Самая невинная
Я люблю вставлять везде
Слово своё длинное.

******
Дай мне грудь,
Хочу напиться.
Мне она ночами сниться.

******
Мне вот тоже всё неймётся,
Сам не знаю, что хочу,
То ли пить чего придётся,
То ли лаять на Луну.

******
Вот и я топчусь на старте,
Как без крыльев птица,
Улетела моя стая,
Водки бы напиться.

******
Растворил в штанах калитку и пошёл налево.
Оглянуться не успел - девок налетело.

******
У тебя характер сложный
Угодить так трудно.
Буду очень осторожным
Каждое я утро.


Рецензии